الـعــشـــــــــــــــــاق
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تسجل بياناتك لتدخل المنتدى. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك للاشتراك معنا فى اسرة منتدى العشاق
الـعــشـــــــــــــــــاق
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تسجل بياناتك لتدخل المنتدى. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك للاشتراك معنا فى اسرة منتدى العشاق
الـعــشـــــــــــــــــاق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دجاج بالقشطة والمشرم روعة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
kotakemo
مشرفة
مشرفة
kotakemo


انثى
عدد الرسائل : 371
العمر : 32
البلد : cairo
المهنه : طالبة
احترامك لقوانين المنتدى : دجاج بالقشطة والمشرم روعة 111010
مزاجى : دجاج بالقشطة والمشرم روعة 3asheq10
الاوسمة : دجاج بالقشطة والمشرم روعة Empty
تاريخ التسجيل : 10/03/2009
نقاط التميز : 603

دجاج بالقشطة والمشرم روعة Empty
مُساهمةموضوع: دجاج بالقشطة والمشرم روعة   دجاج بالقشطة والمشرم روعة Emptyالسبت 5 سبتمبر - 17:36:36

]دجاج بالقشطةو المشروم روعة


حبيباتي هذي مقادير الطبخة واتمنى ان تعجبكم:

المقادير:


دجاجة مقطعة الى 8 قطع او يمكن استبدالها بقطع صدور منزوع العظم

1 بصلة كبيرة مقطعة قدع صغيرة

1 علبة مشروم شرائح

2 علبة قشطة نستله

البهارات: 1م شاي كمون/1م شاي بابريكا/ربع م فلفل اسود/2م شاي ملح/1م نعناع مجفف


الطريقة:


1-اقلي الدجاج لمدة 5-10 دقائق حتى يحمر من الخارج فقط

2-ضعي البصل في القدر اضيفي قليل من الزيت للتحمير حتى يصبح ذهبيا

3-اضيفي جميع البهارات والدجاج المقلي واغلقي القدر حتى ينضج اضيف قليل من الماء حتى لايحترق القاع, اتركية لمدة 15-20 دقيقة

4-ضعي المشروم على خلطة الدجاج وقلبيه لمدة 5 دقائق

5-اضيفي القشطة الى الخليط مع زيادة كمية قليلة من الماء حسب الرغبة للتحكم في كثافة الصوص
قلبيه لمدة 10 دقائق ثم قدميه مع الارز التركي او الخبز الفرنسي



وبالهنا والشفا

[/size][/b]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج بالقشطة والمشرم روعة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الـعــشـــــــــــــــــاق :: 
اهلا بالعشاق ومناقشاتهم
 :: مطبخ العشاق
-
انتقل الى: